«Энсис Технологии» приняло участие в работе Всероссийского Форума «Технологии энергоэффективности – 2016»

15.04.2016

Руководитель направления «Энергосбережение и энергоэффективность» компании «Энсис Технологии» выступил с докладом на Всероссийском Форуме «Технологии энергоэффективности – 2016», проходившем в апреле в Екатеринбурге.

13-14 апреля 2016 г. в Екатеринбурге прошел ежегодный Всероссийский Форум «Технологии энергоэффективности – 2016».

Форум «Технологии энергоэффективности» является мероприятием федерального уровня, в котором участвует профессиональное экспертное сообщество для выработки и совершенствования принципов промышленной политики в сфере энергоэффективности.

Ежегодно площадка форума собирает более 500 участников из почти 25 регионов страны – представителей федеральных и региональных органов исполнительной власти, муниципалитетов, экспертных организаций, отраслевых и профессиональных союзов, организаций жилищно-коммунального и строительного комплекса, энергетики и промышленности, бюджетных учреждений, профильного бизнеса.

По приглашению организаторов Форума на круглом столе «Развитие систем теплоснабжения: от надуманных альтернатив к системной целостности» (в рамках секции «Управление энергоэффективностью в масштабах города») с докладом выступил руководитель направления энергосбережения и повышения энергоэффективности «Энсис Технологии», эксперт системы добровольной экспертизы схем теплоснабжения НП «Энергоэффективный город» Вячеслав Пузаков по теме «Актуализация схем теплоснабжения городов и поселений в России. Первые шаги».

В своем докладе В. Пузаков рассказал о текущей ситуации по проведению актуализации схем теплоснабжения городов, предлагаемых принципах и механизмах ценообразования стоимости данного вида работ и о проводимой работе профессиональным сообществом по созданию реестра добросовестных разработчиков схем теплоснабжения.